Если что-то в жизни не так

Эльвира Рейнке
Если что-то с тобой не то –
Коль Душе не найти покоя,
Это значит,  в себя самого
Заглянуть, присмотреться, стоит.

Если кажется, что судьба
Над тобой смеётся жестоко,
Значит всё же внутри тебя
Где-то спрятан ответ глубоко.

Если каждый минувший день
Боль приносит и неудачу,
Надо страх победив и лень,
Сделать что-то в жизни иначе!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.02.2013