Мой друг Юморо Хохотаки

Стас Беляев
Мой друг Юморо Хохотаки,
Лихих смехтаклей  комбинатор,
В стебатах первый затеватор
И в словотворчестве новатор.

Сойдя на дуровень житейский,
За глупанизм не бъет мстихами.
Не гладит бредолаг  льстихами,
На все  реагирует смехами.

Там, где надмеренье царит
И высятся меличья позы, 
Мой друг введет смехоморфозы,
Которые взойдут смейзажем прозы.

Стесняются его знакомства
 Трудожники да  хвастазеры
И лживописцы лезут в норы,
С эффектриков слетают  флеры.

В своей ошознанности  жизни,
Всегда я рад такому другу.
И благодарен за услугу,
За Путь наш  по спирали (не по кругу).