Звуки иссохли. ЯС

Наталья Иль
Звуки иссохли,
Крошатся в серую пыль
Песни желаний.

Низкие кровли
Нас победивших гордынь
Ждут оправданий.

Ходит упрямо вина,
Требуя жертвы,
Наши с тобой имена
В списках запретных.


19.02.2013