по солнцу, по свету..

Вера Шевелёва-Любимова
"Мой свет умножу и окрылю ступни ног"
(Н.Рерих)
***

по солнцу, по свету,
вернись дорогой.
явись к своей Весте*,
радужный мой!
вернись ясновидящий
и яснослышащий.
мир вразумляющий!
ОКО справедливое!

   19.02.2013г

Веста*-Небесная Богиня Мудрости!