Наедине с богом

Анатолий Кожевников
Наедине с богом.

С Тобою мне уютно и тепло,
Ко времени пришла Твоя подмога.
Добреет сердце, на душе светло.
Ковром беззвучным выстлана дорога.

К Тебе иду, сомненья позабыв.
Себя, другого, оставляя в прошлом.
Любая ноша легче на двоих.
Когда мечтаешь только о хорошем.

Сползает злых привычек чешуя.
Стихает корысти и зависти тревога.
О, Господи, ужели, это я,
Стою, счастливый, у заветного порога?!

Декабрь 1993 год