Зачем ты публикуешь здесь свои стихи?

Ольга Загадочная 2
**************************************
Зачем ты публикуешь здесь свои стихи?
Зачем если считаешь, что в ответах зависть?
Зачем, ведь в замечаниях своих мы не правы?
А каждый "рифмоплёт" цепляется и норовит ужалить.

Себя считаешь самой лучшей поэтессой,
Ты говоришь все строки от самой души.
Рецензии и исправления никак не к месту,
Твои стихотворения уж очень хороши!

Ты радости полна от чьей-то жалкой лести,
Бумажную корону гордо к небу вознося
Не ведая стыда достоинства и чести,
Рецензию с признанием  прося.

Нелестный отклик тут же удаляешь
Пусть даже нужный в нём совет
И повторяешь- "не нуждаюсь",
Что неприятно-значит бред.

Зачем ты публикуешь здесь свои стихи?
Ведь новому учиться не способна.
Зачем, ведь в замечаниях своих мы не правы?
А ты и без советов бесподобна.
******************************************

Никого не хотела обидеть этими строчками. Но я думаю,каждый находящийся на этом сайте, хотя бы раз встречал такую особу... Которая натолкнула на подобные размышления...