Песенка грустной принцессы

Сандра Михайлова
Не уходи,
не исчезай...
Мир без тебя - чёрно-бел.

Радости нет,
нежность замрёт -
в сердце тоска по тебе.

Тает вдали
призрачный сон -
жизнь стороной обошла?

То был мираж
или мечта?
Мается в муках душа.

Это не грусть
и не печаль,
сломан судьбы механизм.

А по щеке
тихо слеза
катится, катится вниз...