дав меди жменю бабушке на хлеб...

Доктор Дрюкер
дав меди жменю бабушке "на хлеб",
впихну себя в раззявленные двери
метро, где суматохи скорый бег,
приумножающий досадные потери

там перед взором явствует портрет,
в блокнот ложатся скорописью строчки
(почти банален будничный сюжет):
...---...               






*) три точки три тире три точки - SOS на языке азбуки Морзе