Обзорная экскурсия по снам...

Дёмина Марина
Обзорная экскурсия по снам закончилась побегом...в пустоту.
На бегемота не нашлось панам - слониха подружилась с Виниту...
Ему не важно, что фигурою не та, боится мышек, серая на вид.
Слонихина милее доброта, да хобот, что от радости трубит.
А бегемоту лучше быть котом, привычным к "Вискасу" и "Китикэт",
Гордиться поободранным  хвостом, ругая по ночам весь белый свет.