Сборная по футболу-ребёнок страны

Константин Никитенко
Естественность даёт природа.
У нас есть дочери,сыны,
А сборная-дитя народа,
Ребёнок собственной страны.
Детей воспитываем чинно,
Даём пожизненный урок,
Но знаем мы-дитя невинно,
Обгадится в ненужный срок.
Все мы-покуда будем в силе-
Народ,который ты и я,
Футбольной сборной от России
Прощаем всё. Она дитя.
Я не приемлю нотки скорбной,
Футбол без устали люблю.
Вот почему для нашей сборной,
Сегодня памперсы куплю.