Сука

Хельга Новомлинская
С ним в обнимку уйду, нет дороги назад.
Не пори ерунду, надоедливый фат!
Я не стану другой, я такая, как есть.
Ты ничей и не мой, это кома и месть.

Нас уже не спасти, слушай мой приговор.
Пожелай мне удачно взойти на костер.
Хочешь водочный хмель ты и дальше сосать?
Будет новый кобель, не рыдай, твою мать.

Может - камень с души, может - стерва – скала.
Пусть... Любовь госпожи для тебя умерла.
Не простишь? Боль пройдет. Пей, пиши и тоскуй.
Ночью раем всплывет вязкий мой поцелуй.

Будешь мой прокурор или злой адвокат,
Собирая позор - на меня компромат.
Вожделеешь, презренно топорща штаны.
Клянчить милость посмеешь в ногах Сатаны.

Но не примет и тьма извинений твоих.
Ты лишился ума. Черти, в топку таких!
Он в постели шальной. Алчной сукой скулю.
Шанс быть рядом с тобой равносилен нулю.

Вечно будешь за мною паркеты лизать,
Лапал каждой весною ты сочную бл@дь,
Я - убийца стыда, я твой призрачный гнет.
Пусть горилка-вода твои мускулы жжет.

Познавай глубину алкогольных искусств.
Покажи мне войну, декаданс, порку чувств!
Будет мягким укол и домашний арест.
Мрачно воет, как волк, под окном «красный крест».

Но порой променяла бы зной и кутюр
Оказавшись одной из твоих гадких дур.
Отдала б свой chopard и сияние страз
В третьесортный ломбард за наш пылкий экстаз.