Не ищите...

Павел Харланов
Не ищите : облетел куст багряный,

Лес уснул в ожидании гроз;

Подойдя к границе желаний,

Чем-то стал на него я похож.

        Облетел головы одуванчик,

        Дрожь руки груз невзгод усмирил,

        И в Душе я застенчивый мальчик-

        УрАковский Пашка Бисир.

Не зовите: всё кануло эхом,

Радуга чувств отцвела;

Только ранним гулким рассветом,

Жду , чтоб мать позвала.

        Жизнь промчалась,углы задевая,

        На Душе пепел прожитых дней:

        Потому журавлиная стая,

        Уж не трогает песней своей...

( село Ураково - место моего рождения- находится на Белгородчине; Бисир-дворовая кличка отца : Харланова Ивана Игнатьевича )( соответственно и моя-в детстве было обидно... )