не лечит время

Галина Улитина Лошанкова
Не лечит время от такой потери.
Года прошли, а в сердце боль и дрожь.
Вот, кажется, сейчас откроешь двери,
Вновь счастье с беспокойством принесёшь...

Кто говорит:-"Клин клином...". Я не верю.
Советами, пожалуй, не тревожь.
Пока не лечит время от потери.
Года прошли, а в сердце боль и дрожь.