Опрометчивая девушка Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Я принёс шоколада
И бутылку вина:
Любит девушка Ада
Выпить кубок до дна!

Грузно кисть винограда
На боку разлеглась...
Безрассудная Ада,
Чувству вся отдалась!

Говорила: «Не надо!»
Но от страсти тряслась.
Только плакала Ада,
Поутру, спохватясь!