Когда-то все мы были рысаками...

Анатолий Кожевников
 Утешение.
Когда-то все мы были рысаками,
Казалась тесною просторная земля.
Успех, любовь, фортуна вместе с нами
Барьеры брали с блеском - о-ля-ля.

Красивых женщин многих мы знавали,
И аромат тончайшего вина.
Не думали тогда и не гадали,
Что кончится когда-нибудь весна.

Теперь, когда и осень мы познали,
И стала вдруг просторною земля,
Давным-давно барьеров мы не брали,
Но можем еще крикнуть: о-ля-ля.

Февраль 1994 год