Студент

Екатерина Проненко
Студент сидит на лекции
он знания внимает
он комментирует секции
матчасть он понимает.

Сидит студент и слушает
а лектор речь толкает
статьи ведь прямо в уши
студенту попадают.

Студенту интересно
он хочет стать великим
нам всем не безызвестно
отличник не чирикай.

Но именно у этих
все в жизни получается
ведь тот, кто хочет преуспеть
тот учит и старается))))

Маслёнок
Я был совсем другим студентом
я пары пропускал - на ррраааззз
В общаге жил, и веселился
бухал бывало и не раз

Мы там толпой всегда гуляли
Мы песни пели под гитару
Там научились кашеварить
супец теперь смогу сварганить

Там мы нашли себе друзей
Узнали многих мы Людей
узнали вкус любви и боли
и съели мы там, пуды соли

ох лучше и не вспоминать
а то хандрить начну опять
Студента жизнь она всегда
и романтична и бедна