Как паника или восторг

Анна Боженова
Это как паника или восторг -
Захлебнуться от неги в твоем тумане:
Я надеюсь, ты так же здоров.
И живешь, как раньше, в своей нирване.

Завтрак - вчера и ужин -вчера.
Слишком много сахара в чае.
Ты пишешь, что в сердце твоем дыра.
Я эту слабость тебе прощаю.

Ты пишешь, как будто читаешь мантры:
"Прошу, не спеши, ну давай подождем.
Мне б только с тобою дожить до завтра.
А после - гори оно все огнем!.."

18.02.2013