Достала

Вовчик Проскурин
Ты блин меня в конец достала,
Совсем замучила меня.
Ох и подруга мне досталась
С ума сойду я от тебя.

Порой бываешь просто стерва,
Готов тебя я задушить.
Ну как с тобою мне общаться?
С тобой не выносимо быть.

Ты нервы потрепать умеешь,
Талант огромный у тебя.
Что бабка с костяной ногою
Милей наверно для меня.

Ты как мегера налетаешь,
Шипишь как будто бы змея.
И в наш похоже серпентарий
Тебе давно уже пора.

Удавы кроликов глотают,
Ну и меня ты хочешь съесть.
Похоже там тебя не кормят,
Пора уж на диету сесть.

Прошу оставь меня в покое
И кровь мою не надо пить.
Ну в самом деле, что такое?
Ну дай же мне спокойно жить.

Я обещаю, что не буду
Я впредь преследовать тебя.
Мне б унести быстрее ноги,
Хочу я жить, оставь меня.

  ©    В.П.    18.02.2013г.    21:21