Белый вальс

Филипова Элина
Снежинка к снежинке,
Белым снегом замело.
И лес, как на картинке-
Кругом белым бело...

Снег светится, искрится
На солнечном балу.
Быть может,
Мне всё снится...
Я руку протяну.

Снежинки вальс танцуют!
А я стою в снегу...
Полётом взгляд волнуют,
Кружатся наяву!

Ни шороха, ни звука.
А где-то суета...
О вальсе я мечтала.
Сбылась моя мечта!

И будто мастерица
Вдруг, кружево сплела.
Снег тает на ресницах.
Я этого ждала!







Иллюстрация из интернета.


E.F.•