Нам бы целый вертолёт!

Татьяна Анатольевна Соколова
Говорю сейчас стихами...
Время мимо нас летит...
Встало счастье с петухами,
А сейчас у нас гостит!
Веселит меня немножко
И вопросы задаёт...
Ждёт нас днём ещё дорожка,
Нам бы целый вертолёт!
Не загадка и не диво
Крутится вокруг меня,
Внук дурачится красиво,
Голоском своим звеня!
Я возьму его на руки,
Крепко чмокну, улыбнусь,
И откуда взяться скуке,
Если в детство окунусь?



Автор рисунка неизвестен