День Руслана

Руслан Кальницкий
А почему нет дня Руслана?
Ведь есть же в мире день Татьяны,
День Валентина, в конце концов!
Есть день защитников-отцов.
Есть день Наташи, есть Марии,
А дня Руслана нет поныне.
И чем я хуже не пойму…
Есть день Герасима-Муму.
А  день Бориса и день Вовы
Вот тут,  я чую разговоры)
Есть женский день «Восьмое марта»!
Где стоит запастись подарком.
День Александра и день Павла
И вроде даже день Кентавра.
Я палец уберу с курка,
Когда приходит день сурка.
Всё решено…пока я пьяный
Себе назначу день Руслана!