Просыпаюсь, любимый рядом...

Мика Мищенко
Просыпаюсь, любимый рядом ...
Снова кофе в постель принес
Сласть, истома, сиянье взглядом
Только мой, и опять наркоз ...

Я выныриваю, я взлетаю
На вершине мечты парю
Превозмочь я себя пытаюсь
Бездна чувств, я опять молчу ...

Дети с бабушкой: "Мама, как вы?"
Папе трубочку передаю ...
Папа сильный: "Мы ... все в порядке ..."
Рядом слышу: "Тебя ... ЛЮБЛЮ!!!"

Наслажденье нам дарит годы
Внуков дед на рыбалку взял ...
Снова сказка цветет: свобода
Мир, гармония, дом: привал.