Цыганка Лила

Казакова Елена Валерьевна
Моложавая цыганка
Карты в руки не брала,
Темноокая смуглянка
Ворожеею слыла.
По глазам она читала
Мысли и дела людей,
По походке понимала
Ценят ли своих друзей.
Волоокая красотка
Будто чувствовала всех,
Ее магия - находка,
Ей сопутствовал успех
Предсказаний и отгадок,
Что причина неудач,
Что нарушило порядок
В разрешении задач.
Ее шарм и обаянье
Очаровывали всех,
Предсказания призванье
Даровало ей успех
У любителей гаданья.
Много видела она,
Помогали многим знанья,
Завораживали глаза.
Ее взгляд из-под ресниц
Покорял сердца людей,
Для подружек-озорниц
Привораживала парней.
В таборе ее любили,
Песни слушали ее,
Подарки разные дарили,
Одежду шили для нее.

* Лила (санскр. "игра") - цыганское женское имя.

15-19.02.2013 г., Москва