Сочность. Летнее

Смешная и Рыжая
Разлив зеленый чай на блюдце,
В нем лето жаркое плескалось,
Украдкой небом любовалось,
Мечтая облака коснуться.

Медовый зной лепил ресницы
Ранимой крохе шелкопряду,
И ожидание  прохлады
Мешалось с запахом корицы.

Ромашки, девственность теряя,
Хмельному ветру отдавались
Друг друга с нежностью касались,
Венки безудержно сплетая.

Усталый шмель дремал в травинке,
Посапывая пухлым носом,
Закату кланялись  березы
В арбузной солнца половинке.