Предчувствие. Весенее

Смешная и Рыжая
Хруст по ногами и немного жаль
На пальцах осязание  тумана
Тончайшую рассветную вуаль
Подарят неба легкие румяна

Весенний пробуждающийся звон
Откроет ветром ставни на распашку,
Погладит лучик солнца птичий сон,
Срывая с утра мокрую рубашку.

На глади шелка тоненький хрусталь
Разбавят тихо нежности гармони
К рассвету  прижимаюсь я ладонью
И падаю в небесную вуаль.