Воюем мы с тобой...

Гадарине Джемилия
Воюем мы с тобой давно, и отвоёвываем пальму первенства.
Но, кто б из нас ни победил...всё будет подтверждением невежества...

Не будет победителей, на этот раз,
И убедится в этом предстоит нам скоро.
Ведь сделав то, что мы задумали сейчас,
Мы потеряем верное плечо, опору!
У нас ещё есть время - месяц, или два...
Мы можем попытаться уступить друг другу,
Но коль отрубленною будет голова,
То незачем уж будет, нам винить простуду!
***
В далёкой древности эпирский царь на свете жил,
Который много воевал, одерживал победы...
В одной из битв своих людей он столько положил,
Что люди битву ту назвали "Пирровой Победой"...


А означало это, лишь одно:
Победа та, была срамнее поражения!