Ну, вот и пенсия...

Александр Московский
Ну, вот и пенсия, дотрюхал, доскрипел,
Без малого «полтинник»  отбатрачил.
А что скопил? Да, только и сумел,          
Радикулит, к нему артрит в придачу.
Пожалуй, вот и все мое богатство.            
По меркам нынешним, я гол и нищ.
Спасибо, дорогое государство,
За пенсию мою в двенадцать тыщ.