просыпаться

Анастасия Муравски
Хватит
выбирать не тех, отвечать не тем, думать не так.
Кстати,
эти строчки о тебе, мой самый любимый враг.

Не стоит
играть мне с огнем, ведь я заранее знаю, что я тебе проиграю.
Немое
молчание. Я уже стала проигрывать - я это чувствую, знаю.

Влюбиться
в такого как ты? Что может быть в моей жизни хуже?
Тридцать
три раза пыталась уйти. Но все так же готовлю тебе, милый, ужин.

Неисправима.
В сотый раз ошибаясь, что-то исправить и не думаю даже пытаться.
Нестерпимо
тянет к тебе. Но так опасно с тобой по утрам просыпаться.