Здоровья доброго желая

Геннадий Воронков
Здоровья доброго желая,-
Скажу тебе ,до слёз любя:-
С днем рожденья,дорогая!
И с добрым Ангелом тебя!

Пляшут дни,танцуют годы
Как небесные огни.
Прочь с дороги все невзгоды!
Пусть боятся нас они!