5314 - 5321

Владимир Асиновский
№5314
Я проснулся с желанием жить,
Всем прекрасным с людьми поделиться.
День желаю всем в счастье прожить,
Каждым мигом его насладиться!

№5315
Друзья, нет у меня авто.
Во мне вы видите невежду.
И в этом деле я – никто…
Я пассажиром только езжу.

№5316
Не стоит полагаться на врачей,
На их таблетки и иголки.
Угаснуть жизни не дадут твоей…
Жить будешь долго, а что толку?

№5317
Кто верит в Высший Разум,
Благодарить за всё старается…
Желаемое получает сразу
И жизнью наслаждается.

№5321
             А.П.
Мудро пить, когда в тягость работа,
Забывать лишь не стоит о том:
После пятницы будет суббота,
С нею вместе похмельный синдром!