Бал выпускной

Геннадий Воронков
Бал выпускной? Бал выпускной!
...Будьте добрее сегодня со мной.
Вспомнил я музыку прошлой поры,-
Сладкие губы июньской жары.
Бал выпускной-грустный,шальной.
Все мы  мальчишки,народец простой.
Только девчонки всегда повзрослей
И приглашали не школьных парней.
Хочется очень тебя мне найти,
Только тот бал всем наметил пути.
Бал выпускной!С тобой рядом сам Бог,-
Школы Российской,чудесный порог!
Кружимся в танце любви неземной.
Жив ли учитель последний,ты, мой?
Бал выпускной,мне тебя не понять,-
Хочется только как брата обнять!