Услышь же

Яна Самойленко 2
Живу я днём без света
И гасну как свеча.
Ночь же несёт ответы
В своих ночных лучах.
Не жалуюсь, не плачу,
Быть может иногда.
Я не могу иначе,
Ведь в сердце холода.
Не радуюсь, в унынии.
Мне не хватает сил.
Хочу лишь только, Боже,
Чтоб, ты, меня простил.
За то, что не могу я
Свою творить судьбу.
Тебя, прошу, услышь же!
Я шлю к тебе мольбу.

(5.02.2013 г.)