Капли

Александр Иванов Странник
Весенним дождём прольётся мой голос,
Над облачным городом сея тепло.
И пусть одиноким не будет никто!
В цветущие ливни природных садов.

Подарит нам крылья воздух весенний,
И с ветерком лёгким поднимемся вверх.
Наделим любовью и радостью всех!
Черпая потоки своих вдохновений.

Мы верили в чудо, оно в нас живёт,
Судьба каждый день преподносит  подарки,
Один опоздает, второй не придёт.
Но верьте, ждёт оно вас. И найдёт!

Цветите так же, как розы в садах,
Вперёд! Оживайте вместе с природой!
Любите друг друга! Правда в глазах.
Идите свободной, волшебной дорогой.