2

Константин Ларионов 86
Паучок-Солнце сплел паутинку над городом-
этим утром тепло блестит на глазах.
Хочется улыбнуться,
оттаять наконец,
душу высушить...
кусочек теплого хлеба соком весны пропитать.
Думать о (не моей) тебе...
/опять,
опять
и опять./

P.S: Знаешь,
твои глаза все еще в моей голове.