Пронзить прозрачность

Алексей Манченко 2
Горшка, порой, бывает тоже много.
В нём и весь мир бывает заключённым.
Горшок - как в нём уютно, как удачно.
Хотя, ведь, каждый сам себе - острОга...
Которая, пронзит.. и станешь тёмным.
Но,  как пронзить твоё?.. оно прозрачно.

26 мая 2011