Уходя - уходи

Наталья Малышева 2
Перезапуск программ.
Уходя, уходи.
Поднастройка мозгам.
Светел путь впереди.

Солнце встанет, пойми.
Не последним был день.
Перестроил мозги,
Отошла с сердца тень.

Не в натяг твоих жил
Просветлело вокруг.
Наконец ты ожил,
С возвращением друг.

Cколько б ты не терял –
Не бывает потерь.
Потерял, приобрёл
жизни опыт – поверь.