Над лугом пронеслась гроза

Елена Данилова 4
Над лугом пронеслась гроза,
Намокли у цветов глаза,
Стал дождик по траве шуршать,
Кустам и травам стал шептать
О том, как в туче он возник.
Луг от воды травой поник.
Когда же гром греметь устал,
Унылый луг вновь заблистал.