Сталин! Дай нам руку!

Станислав Субботин
Крутят, крутят всё в России
Этот антисталинизм,
Вроде – нет сильнее силы,
Только вождь – неколебим…

И чем тьма наветов гуще,
Тем прочнее он стоит…
После Беловежской пущи
Лишь его народ и чтит…

Скажем твёрдо, скажем  прямо:
Сталин – взлёта сверх проект:
Только Сталину реклама
Все реформы наших лет…

Всё разрыли, развалили,
Всюду хаос и беда,
Где тут реки изобилья?
Только горе и нужда…

Вот и выбрала Россия
Имя Сталина себе,
О, как струсили впервые
Господа: ни Ме!, ни Бе!..

Да, истории ветрило
Сдул с его могилы сор
И пигмеев, что вопили:
«Сталин – гибель и позор!»

Очернительство лихое
Им совсем не помогло:
Имя Сталина родное
Вновь над Родиной взошло…

Он – надежда и спаситель,
И опять он нас спасёт:
Имя Сталина верните
И Россия – расцветёт…

… Запад нас всё чёрным метит,
Сам – давно уже протух:
И стрелялки в наших детях
Не поганят русский дух…

Русь воспрянет, снова встанет,
Не гасим России свет, -
И залог – великий Сталин
Всех  всегда её побед!

Мы молим к отцу и другу
И сиянию в судьбе:
 - Сталин! Сталин! Дай нам руку!
Помоги в святой борьбе!»

________________________________________________

Вспомним здесь, что писал гений Сталин много лет назад
и как хорошо это вписывается в наши дни:
 «Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы органические,.. опирающиеся на традиции при постепенном восстановлении православного самосознания. Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» - за ресурсы. Нужно быть готовыми к этому».
  Интересно, знают ли эти строки неистовые хулители  Сталина, из РПЦ в том числе.