Девичья песенка

Геннадий Воронков
Что не приласкаешь?
Что не приголубишь?
Что сказать,не знаешь?
Или плохо любишь?

Не шути со мною,
Отдавай всю душу.
А не то,не скрою.
Всё сама разрушу.

Кто тебе мешает?
Завелась зазноба?
По тебе страдает,
Или с нею обо?

Не шути со мною.
Отдавай всю душу.
А не то ,не скрою,
Всё сама разрушу.