почему ты всё время молчишь

Исаков
почему ты всё время молчишь
почему почему почему
на ветру
тонкий гнётся камыш
но не так

силуэты как рожи
гуси ходят по коже
звон вечерний
чесался комар

птица бреет в полёте
все порезы в осоке
солнце в морсе
допило закат

и теперь
ощетинились зёвёзды
и теперь
всё стемнело и позы
на тощак
принмает дурак

2013.02.19