***

Владимир Лосев-2
Человеческие души,
Как неведомые страны.
Уголки друг друга глуше.
Всё таинственно и странно.

У меня в душе,как в небе,
Светит солнце,бродят тучи.
Из людей никто там не был,
В той стране,в краю дремучем..

Нет туда пути ещё бы.
Это просто невозможно.
Я и сам в её чащобах
Заблудился безнадёжно.