Сердечная избыточность Ольги Ярош

Александр Григор
"Я уже любить не умею,
Пусто в сердце, оно молчит,
Оно стало почти, как камень,
Хоть исправно ещё стучит.
...

Помню я, как последний раз стукнуло
От твоих глупых слов оно,
Словно в омут глубокий ухнуло,
Замерло там и вновь пошло.
Но картина из омута тёмного
В память врезалась навсегда—
Твои фразы произнесенные
Выжгли душу мою дотла."
  Ольга Ярош.  Разочарование.




Моё сердце стучит, как камень,
Хоть исправно ещё стучит.
Мой любимый уже не пламень ––
Скажет глупость, потом молчит...

Я, гуляя у омута темного,
Застаю его с Галькой вдвоем!
Сколько прыти явилось у скромного –
Сиганул от меня в водоём!

Та картина у омута тёмного
Излечила  меня  навсегда  —
Снова в сердце любовь неуёмная,
Кровь пульсирует, как никогда!