Метеорит или знак свыше?

Ирина Новакова
Природы помню грозное явленье,
К Челябинску летел метеорит.
Застыли люди в страхе и  смятенье-
Был страшен, необычен неба вид!

Казалось, с неба падает  ракета,
Волной молочной оставляя след.
Вдруг  вспышка  ослепительного  света
Пронзила нежно-розовый   рассвет.

Рассыпался "пришелец" с тяжким стоном,
Осколками вонзаясь в плоть земли,
Затихло всё, и даже птичий гомон...
Поверить люди в чудо не могли.

И только эхом отозвАлись стены,
И от разбитых стёкол- чья-то кровь;
Но живы все... и не страшны проблемы -
Спасла людей Всевышняя любовь.

Метеорит? А может, знак был это?
Чтоб стали люди чище и добрей,
Любовью чтоб спасли нашу планету,
Которой во Вселенной нет милей.