Любовь мужчин достойна обольщенья

Евгений Гущин 2
               ****
Как бриллианту чудная оправа –
На женщине красивое бельё.
Мужчин любви желанья не забава,
А чар соблазн идущих от неё.
Мужчина любит женщину глазами.
Чем слаще вид, тем пристальнее взгляд.
Изящны панталончики на даме,
Прозрачный пеньюар – форм маскарад.
- Созвучье красоты и тайны тела.
Влекущий хмель любви от искр огня.
Мужчинам важно то, что женщина надела.
Что с лаской снимет на закате дня.
Есть в мире наших чувств свои законы.
Как сложно  часто их принять, понять.
Мужчин всегда желания нескромны.
В любви  с соблазном трудно совладать.
Когда в ночи его предстанет взгляду 
Сокрытых женских прелестей кураж –
В мужчине бурный рокот водопада,
Влекущих чувств волнующих мираж.
- «Быку», как тряпка – кружева, резинки,
Приятный шёлк, их чувств влекущий цвет.
И женских прелестей волнующих картинки
Срывают чувств прекраснейших букет.
Хотите быть царицами в постели –
Любя творите с телом чудеса!
Мужчин желаньем многие б владели,
Надев предмет искус на полчаса.
Как в чувствах важно не терять рассудок,
Ища к мужчине путь через желудок.
Любовь мужчин достойна обольщенья.
Бог женщин красотою даровал!
Чтобы мужчин рождалось восхищенье.
Чтоб мир любви в любви торжествовал!

                ****