Ау, МУЗА! Ты где?

Зулечка Сафина Глава
Куда-то моя Муза подевалась...
Или обиделась за что-то на меня?
Ищу  везде... да просто обыскалась
Нигде ни Музы..., ни Крылатого Коня...

С Пегасом – ладно... – я ведь не Звезда
И не стремилась к гордому Парнасу...
Но чтобы Муза испарилась без следа?!...
Увы и Ах!... Так не было ни разу!

Ну всё... Сейчас дерябну кофейку...
И вновь пойду свою "Бегляночку" искать...
"Кто ищет – тот найдёт"... и я найду...
А нет?...– так буду прозою писать
;-)

  (19.02.2013г)