Страна Воспоминаний

Владимир Лосев-2
Теперь в Стране Воспоминаний-осень.
Такая ж осень,как в любом краю.
И листопад отчаянный заносит
Тропу лесную-молодость мою.

Уже давно давно занёс сердца и лица,
Уже покрыл надежды и дела.
Но не спешите слишком падать, листья.
Я знать хочу,куда тропа вела.