Зимнее

Татьяна Марусенко
Снежные хлопья повсюду летят.
В кружева выткали белый наряд.
Снег заметает  дорожки, следы.
Пишет на окнах пейзажи свои.

Белым рисует деревья, цветы.
Белые листья и огоньки.
Хочется так отогреть листву
И прикоснуться к живому листку.

Я рукой провожу по окну.
Мокрые листья скользят по стеклу.
Эти листочки я соберу,
Жёлтую осень им подарю.