Радость от прощения

Гадарине Джемилия
Вину признать, прощения попросить - дано не каждому! И это так печально!
Но в жизни может наступить такой момент, когда лишь так, мы избежим отчаяния.

Избавив душу от вины, признав свой грех, мы получаем истинное наслаждение!
Для Бога же, становимся мы в тот же миг, ребёнком, заслужившим отпущение!