Родится утро...

Ольга Благонадеждина
Родится утро с солнечной улыбкой
И обнимает город синевой небесной.
Мне кажутся нелепыми  ошибки…
Предательские мысли - глупы, неуместны.
Пришедшее в ночи - как откровенье -
Смывает  росная прозрачная прохлада.
И , слава  Богу, предает забвенью,
Оставив только то, что точно  надо…