Конкретно вас

Константин Никитенко
Кого хвалить в своём глаголе?
Задумайтесь хоть иногда.
Вы не былинка в чистом поле,
Не в небе яркая звезда.
Возможно,кто-то удосужил
Вас в этой жизни на размах.
И облик Ваш,конечно нужен
Не на земле,так в небесах.
Пустых не надо разговоров,
Вам не попасть в иконостас.
Поменьше хочется глаголов.
И обсуждать,конкретно,Вас.